Стефалин Украина Стефалин Россия
Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
Stefalin Процесс удаления родинки Как действует мазь Гарантии Отзывы Видео-отзывы Стоимость

Отзывы о мази для удаления родинок

Все отзывы публикуются на сайте stefalin.com

18 февраля 2021
Уважаемые посетители сайта. Теперь все отзывы публикуются на основном сайте stefalin.com
узнать подробнее

Виктор Алфеев, г. Омск

24 января 2016
Друзья! Свершилось чудо!! А ведь изначально я не испытывал никакой уверенности.... А зря!!! Теперь с восторгом рекомендую мазь "Стефалин" всем, кто мается от подобного рода образований. Все мои друзья уже "в курсе" - увидели эффект воочию... Высылаю краткий фоторепортаж "с места событий". Вы ДЕЛАЕТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО. СПАСИБО!!!! Сами понимаете как с такой болезнью можно принимать решение. Не прыщик ведь, а? И я об этом же. Так произошло, что у меня появилась эта красавица у меня еще в молодости. Ну что, особо то не обращал внимание, ну, пройдет может? А нет. Не тот случай.
узнать подробнее

Вера Петрова, Хабаровск

3 декабря 2015
Я очень благодарна этим людям за продукт, который решил мои проблемы с большой родинкой на виске. Множество было страхов и прогнозов, негативных естественно. Прочитав большое количество отзывов и просмотрев отзывы, в которых люди на видео рассказывают и показывают и где результат очевиден, то стало не страшно. Решилась. Прошло после использования мази 2 года. Результатом очень довольна и рекомендую естественно.
узнать подробнее

Вероника, г. Карачев

7 мая 2015
Приобрела эту мазь, за что очень благодарна. Хотела бы сказать, что у меня для удаления моей родинки, размером 5 мм в диаметре, ушло больше времени, чем ожидалось. Тем не менее я очень довольна. Для меня эта проблема возникла после длительного нахождения на солнце. Еще раз большая благодарность за это уникальное средство.
узнать подробнее

Виктория Беловол, Москва

2 декабря 2014
Получила мазь почтой. Начала применять, пока все идет удовлетворительно. Буду писать конечно отзыв, после уже того, как полностью удалю. У меня три родинки, одна из них размером 1,2 сантиметра.
узнать подробнее

Гость, Украина

17 февраля 2014
Скажите пожалуйста,где можно посмотреть фото,до и после?
Комментарий администратора: Здесь можете посмотретьhttp://stefalin.com/deystvie_mazi_dlya_udaleniya_rodinok
узнать подробнее

Олег Гурьев, Карачев

22 января 2014
Очень благодарен за уделенное внимание. Мазь получил быстро, удивлен. Наносил на бородавки по Вашей инструкции. Сперва очень пекло. Хорошо, что Вы указали, что такое может быть. Потом привык. Удалил полностью бородавки после шестого раза применения мази. В некоторых местах видно, но если сильно присмотреться. Благодарен искренне, большого Вам успеха. Олег Гурьев
узнать подробнее

Donbass Vlad, Украина

4 января 2014
Странно, если мазь такая хорошая как вы тут говорите, что что же ее не продаете через аптеки? Ведь выгоднее же. Может быть на ваше чудо средство нет документов, и оно у вас противозаконное?
Комментарий администратора: Уважаемый Vlad. Возможно, продавая мазь через сеть аптек было бы более выгоднее, чем через интернет, но для осуществления этой идеи действительно необходимо масса документов. Это все не просто. Мазь состоит из натуральных лекарственных трав, собирается и подготавливается вручную. Проблема в том, что массовое производство выгодно тогда, когда себестоимость товара минимальна. Поэтому, если мазь будет выпускаться по принципу массового производства, то натуральные компоненты заменятся химическим и в итоге будем иметь название с низкой себестоимостью. Относительно законности поясняю: законодательством Украины не запрещено использовать лекарственные травы для приготовления мазей, настоек, кремов, пользоваться, распространять или приобретать. Поэтому руководствуемся принципом: что не запрещено - то разрешено.
узнать подробнее

Галина, Минск

13 декабря 2013
Скажите пожалуйста. У меня возле глаза давно появилась большая родинка, цвет темно коричневый. Она не беспокоит мена но хотела бы избавиться от нее. Мнение людей в интернете я конечно изучила, о вашем продукте не плохо отзываются. Все же хотела у вас лично проконсультироваться относительно моего вопроса. И скажите, вы отправляете в Белоруссию?
Комментарий администратора: Здравствуйте Галина. В Белоруссию мы отправляем. Относительно вашей родинки: мне нужно видеть фото родинки и очень важно, чтобы фото было качественное, чтобы можно было увеличить и внимательно изучить. Я предлагаю вам воспользоваться разделом Бесплатная консультация
узнать подробнее

Дмитрий, Санкт-Петербург

10 октября 2013
Значит на ногах и руках было куча бородавок. Я не знал уже что делать то с ними. Испробовал все, описывать не буду. Купил мазь и тоже решил попробовать. Реально эти уродцы задрали уже. Просто кошмар какой то. Получается намазал всего раз десять. По ходу нанесения мази бородавки становились меньше, подсыхали как то. На ногах трудно конечно мазать было, но благо друг помогал. Вот, так я теперь, как говорится, свободен. Так достали уже, что думал с ума сойду. Так вот, спасибо за такую хорошую вещь, пусть будет вам клиентов больше. С почтением, Дмитрий.
узнать подробнее